세안용타올

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 7회 작성일 2020-09-29 10:48:28 댓글 0

본문

(*Eng)물로만 얼굴을 지운다고?! 피부에 더 좋을까? 세안법에 대한 사이다 분석 by 디렉터파이

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. )

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

이번 영상은 댓글 요청, 클렌징퍼프 쓸만한가, 아닌가? 알아보는 시간입니다.
디파가 약산성 클렌저 편 찍고 나서 "물로만 세안?? 더 좋은가요?" 이 질문이 댓글에 많이 올라왔고 나름 빨리 준비한다고 해서 촬영했는데도,, 벌써 3월 말이네요.

디렉터파이가 5종 비교를 통해 살만한지, 아닌지? 산다면 어떤 걸 사야할지? 분석해 보았으니 함께 알아보아요!

●컨텐츠 순서
1. 클렌징 퍼프 공통점 01:43
2. 클렌징 퍼프 5종 비교 03:54
3. 물로만 세안? 클렌징 퍼프 써요? 말아요? 09:08
4. 어떤 클렌징 퍼프가 좋을까? 12:57
5. 클렌징 퍼프 살만한템 15:45

●클렌징 퍼프 리스트
크룬 엔젤퍼프 듀오팩 세안용 [라벤더] 2개 / 34,900원
페이스 헤일로 메이크업 클렌저 3개 / 32,000원
폴메디슨 페이스 서클 2개 / 34,000원
아우라 클렌징 쿠션 원스텝 메이크업 리무버 1개 / 13,120원
가시나 페이스홀 클렌징 1개 5,900원

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북 - 이제 막 오픈했어요
https://www.facebook.com/directorpi

-
Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about cleansing puffs!
Many subscribers asked me if it is better to cleanse with only water.
I’ve tried my best to upload this video as soon as I can..but time flies.

I’ve reviewed 5 cleansing puffs, so I hope this video helps you decide your purchase!

● Content order
1. Similarities of cleansing puffs 01:43
2. Reviewing 5 kinds of cleansing puffs 03:54
3. Cleanse with water only? Are cleansing puffs necessary? 09:08
4. Which cleansing puff is better? 12:57
5. Recommendable cleansing puffs 15:45

● Cleansing Puff
Croon Angel Puff Duo Pack Facial Cleanser [Lavender] 2 pieces / 34,900 won
Face Halo Makeup Cleanser 3 pieces / 32,000 won
Paul Medison Face Circle 2 pieces / 34,000 won
Aㅏura Cleansing Cushion One-Step Makeup Remover 1 piece / 13,120 won
Gasina makeup remover 1 piece 5,900 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
Alia : If you use it for sunscreen removal, will the sunscreen residue show up in the pads? I'm really concern whether my cleansing could remove the make prem sunscreen properly (it feels super hard tp remove completely). I was wonder if these puffs could show that. I still like cleansing oil better but sometimes I want insurance from observation too
최이슬 : 크룬 사용중인데요. 색조 말고 워터프루프 무기자차 선크림이나 선파우더 종류는 퍼프만으로도 세정제 없이 지워질까요?
youngjiup k : 롤링도구는 어떤건가요?
최원정 : 어디서 받았는지 모르겠는데 화장품같은거 사면서 받았는데 안쓰다가 요근래 약산성클렌징젤과 같이 사용중인데 오늘 유난히 따갑네요 이걸 써도 각질과 피지는 전혀 안닦여요
마리포사 : 여드름피부도 써도 되나요? 화장은 거의 안하는데 그냥 아침저녁으로 클렌징폼 없이 세수해보려구요
헬로 : 저 민감성인데 저걸루 닦으면 얼굴 살짝 아프던뎅 ㅜㅜ
min jong kim : 남자도 보는 뷰티 유투버
최설이 : 흠...메이드 인 차이나라고 해서 다 친환경이 아닌 공정이라고 결론내리는것은 편견이라고 봅니다.가격이 싸면 가성비도 좋을 수 있는데요, 훌륭하신 분이라고 생각하고 존경하면서 영상을 봤는데 그 부분에 대해서 좀 실망하고 갑니다
chaebin ecovegan kim : 이때부터 유행했군요 얼마 안 된 줄
찐지 : 파이님 클렌징기기도 소개해주심 안될까요. !!
요즘 실리콘으로 만든것들이 많던데 쥬비라 나 에그 처럼요
모공때뭄에 얼굴전체에 블랙&화이트헤드가 많아서요
퍼프로는 안될거같고 브러쉬는 나비존 모공이 넓어질것 같구요

[유럽풍 럭셔리 목욕 용품 선물셋트 No.1] 코바늘 페이스 스크러비( Crochet for bathroom/English subtitles)

코바늘 럭셔리 목욕 용품 셋트 4개 셋트중 첫번째 영상은 코바늘 페이스 스크러비 입니다. 코바늘 퍼프 스티치로 만든 원형패턴으로 간단하고 고급스러운 느낌의 스크러비를 만들어 보아요.

디어코바늘 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.31105/

디어 코바늘 (Dear crochet)페이스북 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004

#crochetbathroom
#crochetfacescrubbies
#crochetscrubbie
#howtocrochet
Delikatish : I did not know how good your vid's are!
I am really impressed by your work
keep up the good work and do your thing
see you next weekend;)

greetings Julian
김재현 : 와우
Pine Red : 같이 옆에서 뜨는것 같아 좋네요. 전 Hanfgarn으로 떴는데 수세미로 쓸까, 샤워 스크럽으로 쓸까 고민중입니다. 예쁜 도안 감사합니다.
Erica Lovely : 퍼프스티치 모아지는 부분이 샘처럼 타이트하게 안붙고 벌어져서 계속 바늘 사이즈 큰 걸로 바꿔가며 테스트했어요;; 아바카실 7호로 가방 뜬 실인데 ㅠ 티코스터로 만들려고 하는데 뒤에 처리 안하고 이랑 뜨기하고 빼드기로 마감해도 되겠죠?
고은숙 : ❤
그린나래-kellin : 혹시 얼굴 씻을때 실때문에 자극이가서 아프진 않나요?
하윤아 노올자 : 이뻐서 선물 하려고 많이 떴는데 ㅎㅎ 사용법을 모르겠어요 스크러비 사용법좀 알려주세요~^^
하윤아 노올자 : 50그람 실로 뜨면 한볼로 몇개 나올까요~?? ㅎㅎ
小菊花乡下生活Daisy Love Country life : Love your video ❤️
Humberto Contreras : Me encantó,son maravillosos gracias por compartir

세안방법 하나로 꿀 피부 만들기│100% 트러블 예방 │올바른 클렌징⚡ㅣ洗顔方法一つで美肌作り│100%肌のトラブル予防│正しいクレンジング⚡

세안방법 바로보기 ★ 01:44

안녕하세요 피부는민동성 입니다.

세안만으로 여드름을 예방할 수 있답니다!

피부가 좋아지는 방법 중 가장 기본중의 기본 바로 세안 입니다.

저와 상담을 통해 올바른 세안방법만 알려드려도
실천해주셔서 피부가 좋아지신 분들이 많으세요.

당연히! 여러분들 모두에게 알려드려야겠죠?
세안 방법 보시고 맑은 피부 되셨으면 좋겠어요!

그럼 영상 보시고 실천하셔서 꿀 피부 되세요

구독과 좋아요 알림버튼 잊지말아주세요~

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
땡모 : 저 오늘부터 요렇게 하려구 오늘 요로코롬 세안했어요!!! 헤헤
김완 : 폼클 물 묻힌 다음에 하나요? 아니면 바로 하나요
조호원 : 전에는 목까지 세안안했는데 목드름이 엄청 많이 나더라구요 근데 이영상 보고 목까지 씻으니까 이제는 완전 없어졌어요!! 감사합니다ㅠ
c.e.h : 저기 있는. 폼쿨렌저는 뭐에여????
심선아 : 세안만 잘해도 이쁜피부가질수있군요~
감사합니다
바나나 : 머리 감고 세안 해도 되는건가요
알맹알맹알맹쓰 : 세수도 제대로 못하고 있었다니ㅜㅜㅠ
수미로그 : 내 피부에 대해서 말하자면 갑자기 뒤집어져서 두드레기같은게 턱 볼 이마 눈 근처에 뭐가 겁나 많이 나있음.

9월20일: 이때는 별 차이 없었음
9월21일:별 차이 없음
9월22일:폼 클렌징을 바꿨더니 볼따구가 빨게짐
9월22일 아침: 오톨도톨난던게 만져보니까 많이 사라짐
블이 : 나도 후기 남겨보겠음. 하루에 2~3번 비누세수. 귀찮을 땐 1번 하기도 함.
+피부는 민동성님 말을 참고하여 하루에 2번 폼클렌징 세안으로 변경했습니다!

9/20 달라진점은 잘...
찌민사랑러. : 미지근한 물로 세수를 했는데요 ㅠㅠ빡빡 닦은것도아닌데 ㅠㅠㅠ 코랑 입주변이 빨갛고 화끈해요 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 좋을까요..ㅠㅠ

... 

#세안용타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,155건 1 페이지
게시물 검색