관절염에 좋은 약초

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 8회 작성일 2020-09-29 18:48:54 댓글 0

본문

3개월이면 관절염이 사라지는 3가지약재

#관절염에좋은음식 #관절염치료 #퇴행성관절염 #관절에좋은약재 #관절염
퇴행성관절염을 예방하고 치료하는 필수약재3가지와 복용법, 주의할 점들을 설명하는 영상입니다. 관절염에 좋은약재 3가지 반드시 공부하시고 실천하셔서 건강한 관절을 유지하시기 바랍니다.

문의 010 4197 7500
010 9097 0075
박미래 : 원장님. 감사합니다.
계단오를때마다 무릎이 새콤새쿰 하고 내려올때는 쿡쿡쑤셧는데. 장보는것도 힘들고. 나이들면은 그저아픈게 당연하게생각햇지요. 소염생혈산먹은지 한달도되지않앗는데. 너무편안하고 살것같습니다.
이미령 : 안녕하세요
생것으로 갈아서먼건가요
최명희 : 감사합니다
이순자 : 소염생혈산은 어떻게구입해야하나요?
hero Kkk : 좋은정보감사함니다
이홍념 : 구입해서먹을수있는가요
이홍념 : 원장님만들어진것을구입햘수는엾는가요
대성수석국삼남 :
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다 고맙습니다 고생했어요
이현심 : 안녕하세요 약을구입하고싶습니다 어떻게 어디로 연락을해야 될까요

무릎관절통.관절튼튼 약초에 이게 최고~~

#무릎관절통#무릎관절염#관절튼튼
무릎은 신체의 대들보! 소 무릎처럼, 무릎관절 튼튼하게하는데 최고인 약초들과 사용방법을 알려드립니다
Bub Namkoong : 고호한의원 전화 번호 부탁합니다.
이현욱 : 오랜만에 인사 올림니다 안녕 하시죠 ?
백록화 : 지금 당료가 있어서 여주즙을 먹어있어요~ 우슬 같이 복용해도 될까요?
파파몰이 : 박사님
무릅관절염에 좋은 약재
유황대해서 문의를 드립니다
유황덩어리를 구입해야 합니까
아니면 시중에 판매하는 유황가루를 이용해도 됩니까
유황은 굉장히 귀한 물품이라
어떻게 구입을히는지
어떤 유황을 구입해야되는지
이렇게 여쭙니다
김영실 : 감사합니다
참으로 유익한 체널입니다.♡♡
표정도 목소리도 참 밝으셔서
다 듣습니다.
기분이 상쾌해지는 음성 짱 입니다.
최정원박사님 홧팅입니다^♡^
송경헌 : 파킨슨에 혹시 좋은 약재가 있을까요?
추천해주세요 ~~~~
이소정 : 허리에도 해당되나요?
김진영 : 선생님이 가르쳐주신 약초을
열심히 먹어 보겠습니다
감사합니다
김진영 : 선생님 무릎에 물이 찼을때
물을 없애는 약초 좀 알려 주시면 감사하겠습니다
좋다는 다 다녀봐도 좋아 지질 않네요
강현택 : 박사님!! 우슬차를 끌여 복용하고 있는데 일년내내 먹어도 건강에 해롭거나 부작용은 없는지요?

김소형 한의사의 관절, 관절염에 좋은 음식 본초 4가지 추천!

건강하게 장수하기 위해 필요한 요소 중 하나가
바로 '관절 건강'인것 같습니다.
아무래도 나이가 들면 관절로 고생하시는 분들이 많으신데요.
관절통증과 관절염에 좋은 음식을 뽑아 보았습니다.
이번 채널H에서 소개해드리는 관절에 좋은 본초로
미리미리 관절 건강 지키는데 도움 받으시길 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
: 가시오가피부터 우슬까지, 관절건강 안성맞춤 음식 4가지
https://blog.naver.com/channel__h/221434796769

▶ 김소형 채널H 포스트
: 중년 건강의 척도, 관절 건강에 이로운 음식은?
http://naver.me/xuP8ymwE

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/chhkorea
김금태 : 선생님 전 65세된
남성입니다
침을맞아볼까 합니다

한의원 위치가
어데쯤인지요?

전 사무실이 경동시장
있는곳입니다

무릅에 침이나 벌침을
맞아볼까 합니다
부탁드립니다
박명순 : 잘실천해보고 싶네요 감사합니다
in sight : 완전 완전 완전...감사합니다.
이건희 : 복용법을 안할려 줬나보네 ㅋㅋㅋ 에혀 유투버 하지마라 ㅋㅋㅋ
이홍자 : 선생님,네가지를 한꺼번에 넣코 다려먹어도 더좋겠지요^^
신청호 : 선생님 까마귀 쪽나무 열매는 생소한데요
어떻게 구하나요
나는 프릎이 너무너무 아파요 xs 찍으면 괜찮다고 하는데 선생님의 처방을 꼭 해서 먹고싶어요
송경헌 : 손을 떨고 하는데
근육에 좋은 약재가 있을까요?
추천해주세요
일본꺼져 : 이쁘시구 말씀도잘하시구 좋은정보 넘넘 감사합니다 ~
하나님의은총 : 낙원산약초 들어가면 산에서 채취한 자연산 우슬초 구입할 수 있는데 가을에 캔것이 좋다고합니다
kim사랑 : 선생님 제가 류마티스 약을 먹고있는데 먹어도 괜찮을까요?

... 

#관절염에 좋은 약초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,155건 1 페이지
게시물 검색