전문 연주용 오카리나교본

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 4회 작성일 2020-09-29 18:57:49 댓글 0

본문

[오카리나] 오카리나 어떤 걸 사야할까요? / 오카리나 추천 / 오카리나 구매 방법 / 오카리나 배우기 / 도약닷컴 / doyaccom

http://goo.gl/kyV7Ni

안녕하세요. 도약닷컴입니다.
드디어 도약닷컴에도 오카리나 정규강의가 오픈이 되었는데요.
오카리나를 배우기 전!!
아니, 어떤 악기를 배우든지 간에 악기를 먼저 구매해야겠죠?

오카리나에 대해 아무것도 모른채로 악기를 구매할 때 정말 헷갈리실거에요 ㅠㅠ 알토 C 오카리나, 소프라노 C 오카리나, 베이스 오카리나 등등 하모니카만큼이나 악기 종류가 다양하죠!

오카리나를 구매할 때 헷갈려할 여러분들을 위해~
오카리나 구매 방법에 대해서 알려드리도록 하겠습니다
자 그럼 렛츠 꼬우~

- 음악 동영상 전문 강의 도약닷컴
이성석 : 배우지 말아야 할 악기 같습니다
저걸 종류별로 사기에는 미친짓 같습니다
마시자커피를 : 근데 왜 중국산은 피해야 하는 거져...? 머가 다른가요
Woori Land : 와아~
짧지도 길지도 않으면서
필요한 설명은 빠짐없이 다 설명해 주셔서 귀에 쏙 들어 옵니다
입문 하려 하는데 도움이 많이 되었습니다~
감사합니다!
_샛별_별의사제 : 저 제일 큰 나무 오카리나 이름이뭔가요?
코초 : 알토, 소프라노 둘다 좋아하는데 이렇게 유튜브에서 알려주셔서 너무 좋았습니다. 이영상보고 작년에 오카리나로 저희 학교 학기마다 하는 무대를 처음으로 나가게 되었었어요ㅠㅠ 여기서 추천해주신 오카리나 덕분입니다ㅠㅠ 감사합니다!
Ja Young Kim : 저는 오카리나 쏘프노 가 호흡에 맛는데 그중에 조금크다싶은
것 어느회사 이름좀 주셔요 여기는 브라질입니다.. 감사합니다...
portenix73 : 나무로된것도 봣습니다 헐 대박 좋긴 한대 가격좀 가나내요 우연희 언젠가 오래전에 대나무 오카리나 본적 있거든여 판매 하는곳인지 연주자 분의 오카리나 사진인지 거기까지는 잘모르겟지만 오리형 이내요 즉 일반 오카리나 모양이였습니다
김김고해림 : 그런데요 AC면어떻게요
Jun Hyeok Kwon : 2옥타브 솔을 내고 싶으면 어떡하죠
꽃할머니의 농장TV : 열심히 오카리나 배우고있는 초보생입니다
좋은 정보 감사합니다

3 아름다운 샘이 있는 마을(소지로)_오카리나 전문연주곡 강좌-오카리나잼

오카리나 전문 연주곡 강좌
제목 - 아름다운 샘이 있는 마을 - 소지로
악기 - SG키
악보는 카페에서

카페 오카리나잼

새소리 ocarina 강의 중상급 1강/오카여왕/오카리나배우기

몇일전에 올렸던 새소리 강의입니다^^

촬영은 이틀전에 했는데
편집이 시간이 생각보다 많이 걸리네요

글자 몇자 쓰는데.. ㅎ
하다보면 좀 빨라지겠지여

악기 : 하늘오카리나 SC
http://skyocarina.com

악보 : 한태주님 홈페이지
http://skylake.net

☆수업문의☆
(연습실위치:성남시)
ooosim25@gmail.com

#ocarina #새소리배우기 #새소리강의
#오카리나 #온라인강의 #온라인수업 #오카리나강의 #오카리나배우기
#성남분당오카리나 #오카리나수업
#새소리3오카리나악보 #새소리오카리나
김종남 : 상세하게 설명해주셔서 고맙습니다~
이만성 : 새소리 꼭 외울거에요...시간이 얼마걸리든 지금 소프라노 C 주문....전 내년 환갑인데...즐거움은 오카리나에 있네요...감사합니다..
반외경 : 꼼꼼하게 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
강화순 : 자세하게해주셔서감사합니다
이현경 : 쉽고 자세하게 가르쳐 주셔서 감사합니다^^
강다영 : 정말 잘 부시네요
namhyo kim : 아주 유익한 강의였습니다
다음에는 자전거도 꼭 부탁드립니다~~
박우호 : 와우~ 명강의입니다~
언제나 화이팅입니다
굿♡♡
Yun Joo Ahn : 새소리.
너무 어려워서
하다말고
하다말고
하다말고...
포기하고 꼭 꼭 덮어놨는데
다시 또
해봐야겠어요.
강의 감사합니다.
박정남 : 샘 예쁘게 잘 하시네요
강의 완전좋아요 ~^^♡

... 

#전문 연주용 오카리나교본