학교환경판

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 40회 작성일 2020-10-20 22:42:45 댓글 0

본문

[얀별반의 하루] 환경판을 바꾸러 주말에 잠시 출근했어요 (부제: 의자의 소중함)

안녕하세요!
유치원에서는 생활주제에 맞게 환경을 바꿔준답니다 :-)
아이들이 있기 때문에 평일에는 영상찍기 힘들어서
주말에 잠시 출근해서 자유롭게 카메라를 켜두고
일을 하고 왔어요!

날씨가 추워졌어요!! 모두 모두 감기조심하세요 ♡
김금순 : 너무 부럽군요 할수 있다는게 소중한 영상 끝까지 시청하고 응원하고 갑니다 감사합니다
이다영 : 손재주나 아이디어가 워낙 없는편인데 무엇을 잘하면 도움이 될까요? 피아노 학원다니면 도움될까요 ?수업과 교구제작 말주변이 없는편이라 겉돌고 올까 고민인데 힘든점이 무엇이고 무얼하면 좀 못해도 잘할수있을까요 ?
수지 : 뭘 사용해서 붙이시는거에요?? 테이프?? 궁금합니당!!
자녀교육최경선 : 계절별로 주제별로 환경구성을 바꿔주는 선생님의 노력으로 아이들이 즐거워했을 것 같습니다. 모빌을 달때는 설치예술가로 환경판을 구성할 때는 미술가로 ~유치원 선생님들은 참 재주가 많으시지요~영상 감사히 보고 갑니다. 즐거운 하루 되세요~
따콩 : 주말희생 ㅠ...추억돋네요..주변 여건만 괜찮다면 저도 계속 일을하고있었을텐데..관둔지 2년째..대리만족하고갑니다:)..
김지현 : 영상 너무 좋아요ㅠㅠ 많이 올려주세요!!
숲을 보다 : 얀별님 야무진 손 놀림 ~^^응원합니다
신주희 : 안녕하세요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니당 다름이아니라 제가 뒤늦게 꿈이 생겨 전문대 유아교육과를 진학하려는데 졸업하면 26살이더라구요 ㅠ 26살에 유치원 초임교사로 들어가게 되는데 늦은감이 있거나 불이익이 있나요??
뚜루랜드 : 선생님교실이 넘 이뻐요
wooro wooro : 선생님 너무 이뻐요호홋!

교실환경 | 학급환경 2분만에 조지기 | Classroom environment

교실환경 자료 있는곳 (조디쌤 블로그)

http://m.blog.naver.com/denfwi23/221832527839
오이 : 전 조진다는게..불태운다는건줄 알고..큼..
배진숙 : 쌈박 아이디어 옷이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 뽑기이벤트는 어떻게 하는거죠?

신학기특집_환경판 더 빛날수 있는 제목 만들기

♬신학기특집♬

환경판만 만들면 끝??!!!
아니죠아니죠~ 환경판을 더욱 빛나게 만들어 줄 수 있는
환경판 제목이 필요합니다❤️

지금부터 그런 환경판 제목을 쉽고도 실용성있게 만들어볼게요

+유소미 카페에서 다양한 자료도 얻고 함께 사담도 나누도록 해요!
https://cafe.naver.com/yosome

주소를 복사하여 직접 넣어주시거나 네이버 카페( https://section.cafe.naver.com/ )에서
'유소미'를 입력하시면 찾으실 수 있습니다
백시진 : 선생님 제가 지금 아이들 생일 써있는 케잌 모양 가랜더를 만들었는데요 이거는 1년 내내 붙여놓을건데 코팅일 괜찮을까요, 도화지를 덧대는것이 괜찮을까요?? :)
잼잼 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 뭐지??
매년 사용할 수 있는 꿀팁이네요~ 그런데 저렇게 출력후 코팅하지 않고 뒤에 두꺼운 도화지만 붙이면 앞면에 물 같은 게 튀거나 하면 잉크가 번지고 그러지는 않나요?ㅠㅠ 궁금해요~!
유극의 일상 : 능력자 셔요

... 

#학교환경판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,533건 7 페이지
게시물 검색