박시스타일

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 242회 작성일 2020-10-21 06:49:43 댓글 0

본문

21 레뮤 박시 스타일 옆트임 화이트 티셔츠

설명

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
⟬⟭기믕써 : 오버핏X 에바핏O
이현지 : 교복은 어쩔수 읎다..
핑키 : 4:18 ..??? 편집자님 뭐하시는거지 그냥 모자이크 해주시던가 ㅠㅠ;;;;;;
_hackBulDak _ : 교복치마 원래 긴데,,,
학생5250 : 썸넬 애 솔직히 반팔은 그래도 봐줄만 했어
근데 후드티는 오버핏이아니라
오바핏인듯..... 어깨선이랑 이런거보니까 원래 그 후드티 자체가
오버핏인데 사이즈를 크게입어서 어벙벙 하다고 해야하나?
아빠꺼 뺏어입은 것같아......
걍 흰색 맨투맨에다(오버핏말고) 청바지(통너무큰거안됌)이렇게만입어도
깔끔하고 기본은 도ㅐ는데,...
이서진 : 00:57
여기에 바지 어떤제품인지 일수 있을까요??
이바지 요즘에 많이들 입던데
정유진 : 후가 난 재미있었는데
유나 : 댓관리좀하시죠;ㅋㅋ
유나 : 여기아프리카댓글들다꼰대들임?ㅋㅋㅋ
ᄏᄏᄏᄐᄒᄒᄏᄒᄏᄒᄏᄒᄏᄒᄀ : 이거 ㄹㅇ 내 친구중에 옷 못입는 애가 옷 맨날 일케 입고 내 옷보고 "야 너 옷 개 작아ㅋㅋ좀 크게 입어라"이러는데 존나 개빡침 옷은 뭔 망토처럼 입고와선 썅

19 레뮤 박시 스타일 옆트임 베이지 티셔츠

설명

... 

#박시스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,533건 7 페이지
게시물 검색