부산자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 90회 작성일 2020-10-21 22:43:10 댓글 0

본문

부산 여행, 음식, 교통, 지역 하나부터 차근차근 알려드립니다.

http://tripcompany.kr
트립콤파니 웹사이트에서는 여행에 관한 각종 자료와 가이드가 업로드됩니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
진섭김 : 와드와드
ᄋ민들레 : 와~부산이 고향이고 범일동에 살고 있습니다만 정말 설명 잘해주십니다 구독 꾹 누르고 갑니다 ~^^
지혜의숲 : 다대포ㅡ수영하면 큰일납니다
아무도 수영하는 사람
없어요
지혜의숲 : 코가 좀 막혔나요?
멍멍한 목소리가 나네요
답답하게 들립니다
보리임금 : 부산은 도로가 안좋아 ~~~
부산 여자사투리는 너무 듣기좋아
나긋 나긋
꼭 부산여자랑 결혼하자 ~~~♥
캔디쿵 : 부산에 댐이 있는거 아나요?
회동댐 회동수원지 중간에 오륜대 경치가
기가 막힘...
어릴때 감자 삶아서 잉어 잡고 놀던곳
캔디쿵 : 해운대에도 고속버스터미널있음 서울이나경기도로 해운대직통버스있음
이려 : 인천에 대해서도 좀 알고싶어용
하늘 : 예수믿고 천국 가세요 하나님은 살아계십니다 ㅡ
이쁜이엄마 : 부산에서 무슨 대교롤 타고 건너가는데 주위가 얼마나 멋있고 이쁘던지 홍콩에 와있는느낌이었네요.약간 오르막으로올라가는대교였는데 우린부산초보라 멋모르고 탔다가 너무좋아서 다시함 탈려했는데 무슨대교인지를 모르겠네요.밑으로 요트 저멀리 아파트가보이던데ㅠㅠ

부산 2박3일 여행 계획없이 가도 그대로 따라하면 성공하는 부산 여행 코스! 효율적인 동선과 알짜코스를 그대로 담았어요. 국제시장, 부평깡통시장, 감천마을, 광안리, 해운대 등

부산에 50번 넘게 가본 일상이여행이 추천하는 2박3일 알짜코스 입니다.
이동 거리, 시간 별 여행코스, 음식 추천 등 계획 없이도 따라하기만 해도
만족하는 여행 코스 입니다.

첫째날
태종대 - 영도대교 - 남포동 (자갈치시장,국제시장, BIFF, 부펑깡통시장) - 감천문화마을 - 부산항대교,남항대교 - 광안리 - 민락방파제
(*8초에 나온 내용에는 부천깡통시장이라 써있는데, 오타입니다. 부평깡통시장이 맞습니다!)

둘째날
광안대교 - 수영만요트경기장 - 신세계센텀시티 - 해운대비치 - 달맞이길 - 해운대포차

셋째날
해운대기와집 대구탕 - 해동용궁사 - 기장 웨이브온
일상이 여행 Everyday travel : 대중교통 이용방법
부산역 > 101번 버스 탑승, 태종대하차 > 8번버스 탑승 영도대교하차 >
도보 자갈치, 국제시장,부평깡통시장 구경 > 서구2마을버스 탑승 또는 도보 15분 감천문화마을 하차
> 자갈치역에서 승차 금련산역 하차 광안리해수욕장 > 금련산역 승차 센텀시티역 하차, 센텀시티 구경
> 센텀시티역 승차 해운대역 하차 > 달맞이길 택시 또는 도보 이용(약 20분)
>해운대구9 마을버스 승차 용궁사 하차 > 기장까지 택시 이용!
RONIN : 영상 코스로 돌고 마지막 부산 시티투어버스 한번 타시는거 꼭 추천드립니다..부산이 어떤 도시인지 알고 부산 시티투어버스타게 된다면 완전 다른 느낌이 들거든요.
Username 0604 : 부산 진짜 ㅅㅌㅊ네
김새로이 : 진짜 센텀시티 해운대는 서울이라 봐도 무방하다고 생각해요. 서울에서 오신 분들은 해운대 바다보다 광안리가 훨 이쁘게 느껴지실거에요.그리고 해산물이나 이런거 드시고 싶은 분은 송정 해수욕장 가셔서 근처 일광에서 드시고 송정 넘어와서 카페가는거도 나쁘지 않죠. 제 생각은 서울 사시는 분은 굳이 센텀쪽은 안 가보셔도 될것같아용 ㅎㅎ
박하야생화 : 안본영상 긴영상 포함 4편 보고 가네요
행복한 연휴 보내세요 ^^
디아나홈짐Dianafit : 그대로 따라하는 여행코스목록
13편 보겠습니다 올핸 여행을 못가서
보기만해도 좋네요~
찐찐티비 EVENT LIFE : 재생13개 쭈욱 가볼게요~ 동해랑 부산이 다음코스로 생각중이라 ㅎ
DY Nasution : Amazing
JC tv : 보답은 해야줘 ㅋㅋ
초롱tv : 1:26 먹거리

VLOG | 먹고 또 먹는 2박3일 부산 여행 브이로그 | BUSAN TRAVEL VLOG

지난 여름휴가로 다녀온 부산-
부산에서는 먹고 또 먹어주는 것이 국룰,,,

부산 2박 3일 먹는 일정(?)
1day
광안리 민락회타운 밀치회 - 광안하운드호텔 루프탑 피맥

2day
광안리 수변공원 앞 수변최고돼지국밥 - 영도 흰여울길 빙수
중리해녀촌 모듬해산물+성게알김밥+해물라면
남포동 깡통시장 떡볶이+어묵+비빔당면
깡통야시장 오징어무침\u0026비빔만두 + 진미채튀김
부평양곱창 돌판양념양곱창
편의점 털기

3day
부평깡통시장 진맛집 떡볶이+비빔당면+어묵
자갈치시장 꼼장어+해물라면+볶음밥
부산역 크리스피도넛+어묵바
서울역 청국장+물냉면

부산 #부산여행 #브이로그
가히 : 부산 나오니 너무 반가워요 ... ♥ 저도 좋은 정보 많이 얻고 갑니다 !!! 제 영상도 놀러와주세요
29sfilm official : 안녕하세요. 29초/30초영화제사무국입니다. 먼저 힐링되는 여행 영상 잘봤습니다^^

다름 아니라, "나의 띵곳 재생리스트(Feat.캠핑)", "내가 아는 도시재생리스트(Feat.방콕)"을 주제로 도시재생 30초영화제가 진행중입니다. 도시재생이 주 주제이기는하나, 여행/캠핑을 떠난 장소를 소개하고 나를 재생시켜주는 장소들을 그려내는 형태로도 참여가 가능합니다. 여행하면서 만난 관광지, 유산, 예술시설들도 도시재생의 산물로 볼 수 있기에, 영화제에 참여하신다면 좋은 기회가 될 수 있을 것 같아 이렇게 소개드립니다 :)

◆ 주최/주관
# 주최: LH한국토지주택공사, 한국경제신문
# 주관: 30초영화제사무국

◆ 기간
# 2020.9.24.(목)~10.23.(금) (기간연장가능!)

◆ 총상금
# 1,500만원 (일반부 대상 500만원)

◆ 자세한내용
# 30초영화제홈페이지 공지사항 참조

관심있으시면 한 번 방문부탁드리겠습니다.
감사합니다!!!
name re : 진짜 여행이라는 느낌이 담긴 영상이라 대리만족 제대로 하고가요 ㅎㅎ
경뚜의 우당탕탕 인생사 [Rosa story] : 저두 부산 다녀왔는데 ㅎㅎㅎ 광안리에서 피맥 짱부롭 ,,,잘 보구 가요!
조아람TV : 와 당장 여행, 캠핑 가고싶어지는 영상이에요... 영상으로나마 힐링하구갑니다! 좋아요 꾸욱~

... 

#부산자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,533건 1 페이지
게시물 검색