멜빵데님원피스

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2020-05-11 13:56:06 댓글 0

본문

DIY 청바지-멜빵원피스로 리폼 denim one-piece

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
고난영 : 구재 리폼도 좋지만 다른것도 해주세요. 예를 들어 목욕가운 같은거요

DIY멜빵데님반바지-망사배색멜빵원피스로 리폼 denim one piece

의상디자인을 전공하고 의류브랜드에서 다년간 디자이너 및 상품기획MD로 재직하고, 현재 의류 리폼하우스를 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
D.S. KIM : 귀엽네요!

[크리스탈하우스] 청멜빵바지 멜빵조립방법

[크리스탈하우스] 청멜빵바지 멜빵조립방법
내 귀에비투비 : 안녕하세요 혹시 저도 멜빵이 망가졌는데 그런 타입이 아니라 다른 타입인데 어떻게 고치는지 알고 싶은데
moksujin12 로 카톡좀 최대한 빨리 톡으로 알려주세요ㅠ
권동규 : 몰랐는데 덕분에 질끼웠네요 ~~^^

... 

#멜빵데님원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 296건 1 페이지
게시물 검색