부산에어콘 설치

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 1회 작성일 2021-06-22 15:18:18 댓글 0

본문

에어컨 사기업체가 당신을 속이는 방법 3가지!

위 영상에 나오는
‍함태진 엔지니어에게 에어컨 설치 받기
https://bit.ly/3cdB1UT

안녕하세요 쓱싹입니다

오늘은 인터넷 최저가 에어컨 구매를 했을 시 발생할 수 있는
덤터기 사기에 대해서 알아보려고 합니다

왜 업체와 업자가 고객에게 추가비를 부과시켜 덤터기를 씌우는지
어떤 방법과 속임수로 추가 비용을 발생시키는지에 대해
에어컨 설치 전문 함태진 엔지니어님과 이야기를 나눠봤습니다

추가 비용을 부과시키는 속임수 영상으로 만나보시죠

#쓱싹 #에어컨설치 #에어컨사기
길거리파이터 : 삼성 AS기사 세번 불렀는데 모두 드럽게 불친절하고 귀찮아하고 가스 새는거 찾아야 수리하건 교환을 하는데 찾기 귀찮아서 찾는척하다 샌다고 에어컨 교환라하고 작업하며 짜증만 계속내고 인상 팍팍쓰고 말투 비꼬고 ㅋㅋㅋ드러워서 개새들 ㅋㅋ
김춘의 : 싼게 비지떡이죠 꼭 함정이 있다는걸 명심해야됩니다 .
youngin kim : 전선 40평형 3상 m 당 얼마가 적정할까요? 업체마다 5천원 ~ 1만원 다양해서요
호야에어컨 : 헐 ~이런식으로 !!
초코칩쿡희 : 이분이 모두가 그런다고 한것도 아니고.. 몇몇 댓글 주신 업계분들.... 진짜 모르세요? 후기 보면 저런 사례 엄청 많아요;;;;

에어컨 살 때 모르면 당한다! 판매자와 설치기사가 알려주지 않는 11가지 사실(배관, 진공, 앵글 등 12가지)

에어컨을 샀습니다.

잘 안다고 생각했는데도, 구입할 때 생각보다 추가비용이 많았고
어떤 판매자는 일부러 알려주지 않는다는 느낌까지 받았습니다.

이 영상을 보고 나시면 이제 에어컨 살 때 그런 문제로 부터 예방될 수 있습니다.

알루미늄, 동관, 진공작업, 앵글제작 등 궁금해 하실 만 한 내용을 가득 담았으니 재미있게 봐 주세요!

#에어컨 #여름 #설치비
Boram Lee : 오늘 에어컨 설치 전에 시청해는데 정말 많은 도움이 많이 되었습니다..!!!
sk j : 실외기에서 냉매를 차갑게 만들어 주는건 반은 틀리고 반은 맞는 말입니다.
여러가지 말은 제외하고 실외기의 주요 기능은 기체화된 냉매 가스를 액체로 변환하는게 주된 기능 입니다.
Younghwan Kim : 내가 실외기 크기 되장이다
kk gg : 굿
JW : 엘지 하이프라자나 삼성 디지털프라자에 가서 자발적 흑우당하는게 오히려 저렴할지도. 단 하x마트는 흑우에서 그치는 게 아니라 흑두루미 되서 깃털 다 뽑힘.

에어컨설치 벽걸이형 설치방법 공개 #1

#벽걸이형에어컨 #설치방법 #기술자들tv
안녕하세요~~기술자들TV 입니다.오늘의 영상은 벽걸이형 에어컨 설치
편입니다.영상이 너무길어 1편과 2편으로 나누어서 편집을 했구요.(더보기를 눌러주세요)

2편영상은 다음주에 업로드 될 예정입니다.
초보자도 쉽게 이해할수 있게끔 설명했는데.
이해가 잘 되실지 모르겠네요~
이제 일을 배우시는 분들은 꼭 한번씩 봐주시고~
2편에서 뵐께요~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
박명호 : 구독좋아요
마산야구장 : 알루미늄관은 철거후 재사용이 되지 않습니까?
레캉 : 사라기 오백원 동전높이로 나와있으면 잘됨
로렉스시 : 에어컨을 이사오면서 뗘왔는데 설치는 안한상태인데 그냥 설치안하고 밖에나둬도 문제없을까요?? 비와서 호수구멍에 물이들어간다던지??그런염려는 없을까요?
해바라기 : 중고에어컨을 살려고 하는데 유의할 점이
있을까요 설치과정을 보니 좀복잡한데
2018년에 구매한제품인데 생산일은 16년이구요

... 

#부산에어콘 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,434건 1 페이지
게시물 검색