야외수도꼭지종류

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 6회 작성일 2021-08-05 23:28:55 댓글 0

본문

부동전 종류 설치!! 동파방지!! 사용방법!!(가짜 부동전 알고사자) How to use a Korean external faucet

#부동전 #동파 #종류 #설치

[만성철물] 부동전 교체방법 부동전 설치방법 이제는 직접고치세요 시작부터 마무리까지 풀영상 6분 셀프집수리 DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
12월이 되고 갑자기 추워지는 날씨에 망가진 부동전이 원망스러울 날씨 입니다
그래서 준비한 부동전 해체에서 설치까지 풀 영상 배속을 활용하여 6분영상으로
만들어 보았습니다 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 감사합니다
문의카톡 choisy1296
#부동전 #셀프교체수리 #집수리

수도배관 연결 부속의 명칭과 용도 (동영상 설명란을 함께 봐주세요)

9:55 부분에서 물통에 수전을 연결할 때 고무패킹을 물통 바깥쪽에 위치시키는
것으로 \r설명하였는데, 고무패킹을 물통 안쪽에 위치시키는 것이 올바른 방법입니다.
동영상 끝부분 최종화면에 "탱크소켓(탱크피팅) 설치방법"이라는
올바른 동영상이 있으니 참고하시기 바랍니다.
XL 배관, PB 배관, 스텐 주름관 등의 연결방법이 궁금하신 분은
아래를 클릭하여 시청하시기 바랍니다.

... 

#야외수도꼭지종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,088건 1 페이지
게시물 검색