가락동사무실

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 7회 작성일 2021-10-13 23:08:32 댓글 0

본문

가락동 사무실 철거

싱싱한 과일 만나러 새벽 가락시장으로 고고!

저희 퐈퐈네는 매일 같이 새벽 가락시장으로 과일을 매입하러 방문하고 있어요!
과일의 생명은 신선함에 있기 때문에 이렇게 매일 일찍부터 부지런히 일하고 있답니다!
이번에는 제가 새벽시장에 다니면서 어떻게 일하고 있는지?
과일 매입은 어떻게 하는지?
가락시장 전반적인 분위기를 소개해 드릴게요~
Hyunchul Jung : 열심히 사시는 모습에 구독꾹 누르고 갑니다ㅋ 어려운 경기에 화이팅입니다!!^^
om s : 열심히 하시는 모습을 생생히 볼 수 있어서 좋네~
품질도 믿을 수 있을 것 같고 신뢰감이 가네요~
살아온기적 : 가락시장에서
일했던시간이 생생하네요.
구서구석 반갑고, 지나가는 아는사람 옆모습 뒷모습들이 짠합니다.
사장님도 장사 잘되길 바랍니다.
테이프 : 이런 영상 넘 좋아요 알고싶던 정보
테이프 : 이런 영상 넘 좋아요

[한국정리수납협동조합] 오시는 길 / 사무실 안내

안녕하세요. 한국정리수납협동조합입니다.
가락동 사무실에 새 둥지를 틀었습니다.
오시는 길을 안내해드립니다.

... 

#가락동사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,274건 1 페이지
게시물 검색