바디용품쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2021-11-28 19:40:05 댓글 0

본문

[마리스 브이로그] 놀고 싶어서 급 휴가를 썼어! 주말에도 바쁘다 바빠! 알차게 사는 직장인 일상, 바디 용품 쇼핑 하울

안녕하세요.
마리스입니다.

편집을 하면서 지난 영상들을 보니
주말에도, 휴가날에도 시간을 꽉꽉채워 하루를 보냈네요.
정신없기도 하고 피곤하기도 하지만 또 뿌듯한 느낌? ㅎㅎ 뭔지 알죠?
요즘 여러분들은 어떤 하루를 보내고 계신가요? 궁금해요

모두들 좋은 밤 되시고, 예쁜 꿈 꾸세요.
다가오는 한 주도 우리 화이팅해요!
오늘도 와주셔서 감사합니다.

✔️노출 의무 없이 브랜드에서 보내주신 단순선물 제품이 포함되어 있어요.
페페스튜디오 fefe studio / 카키스 khakis

Instagram :
around_alice

BGM
summer is for falling in love - sarah kang
i once loved a girl - john coggins
more than words - sarah kang
우주부 : 마리스님 기다리고 있어요~~ 저의 최애 유투버♡ 무슨일이 있는지는 모르지만 재충전 잘하시고 돌아오세요
C김다솔 : 마리스님 소식 기다리고 있어요 천천히 돌아오세요
Eu gene : 마음이 편해졌을 때 돌아오세요 기다리고 있을게요.
유리풀데이 YurifulDay : 휴무일에 저렇게 날씨 좋으면 세상 행복할 것 같아요 보는 내내 저도 힐링 했습니다☺️ 새로 온 초록이들 덕분에 더 화사해졌네요!
beato life : 가끔은 쉬어가는 날도 있어야죠!!! 가까운 동네에 사신것 같아 방가움 뿜뿜 입니당~~ 항상 즐거히 보고 있어용!!

향 좋은 바디용품과 디퓨져 쇼핑하는 브이로그 in Atlanta | 배쓰앤바디웍스 추천 향기 | 디퓨저 추천 | 바디로션 향 추천 |

✅ 화질을 1080p으로 변경하시면
좀더 선명한 영상으로 보실 수 있습니다.

식물에서 추출한 에센셜 오일의 향으로
기분 전환 시켜주는 것을 “아로마테라피” 라고 하지요.
저는 기분 전환을 위해 수시로 바디로션을 바른답니다.
여러분은 어떤 향을 좋아하시나요?

#미국주부일상 #배스앤바디웍스 #아로마테라피
mujigae in my life : 영상이 힐링이 되요~^^ 나중에 디퓨저 한번 써보고 싶네요. 정보 감사합니다.
STELLA IN CHICAGO : 아로마테라피✍ 메모메모 디퓨저 추천도 넘 좋아요! 미국 돌아가면 한 번 구매해봐야겠어요
Tiffany JI : 요즘 매장앞에 줄이 엄청 길더라구요. 온라인으로 쇼핑하셨군요. 글만읽어도 향기롭네요!! ㅎ
Ellie Oh : 저랑 취향이 비슷하시네요 ㅎㅎ 저도 저기서 늘 사쓰고 한국갈때 꼭 사가요. 특히 저희 엄마가 향이 좋다고하시면서 꼭 사오라고 하시거든요.
딸기만두소리책 : 와우~~~~ 이렇게나~~~ 그러고보니 저도 그렇게 책을 구매하니~~ㅋㅋ 유용한정보네요~~

서른살 생일선물은 특별한 것이 있다? | 20-30대 선물 추천

#생일#선물#언박싱
안녕하세요 러브솔입니다☺️
이번에는 생일편 2탄! 생일선물 언박싱영상이에요
아직도 끝나지 않은 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하해주신 분들 너무너무 감사드리고, 생일선물 언박싱 영상 즐겁게 봐주세요
구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다❤️
사랑합니다 쏠트분들

00:00 1부 줄거리 및 인사 소개
00:41 샤넬 라크렘망 핸드크림
02:09 샤넬 코코 마드모아젤 바디 로션
02:43 샤넬 루즈 알뤼르 벨벳 #64
04:00 템버린즈 손소독제 4종 세트
05:46 템버린즈 핸드\u0026바디 워시
06:22 딥디크 플레르 도랑제 룸스프레이
07:18 르라보 핸드 포마드 바질 시어버터
07:57 논픽션 바디로션 가이악 플라워
08:53 비비안웨스트우드 씬 목걸이
09:19 금 귀걸이 \u0026 피어싱
09:51 현금, 상품권, 편지
10:36 가니 베레모
11:20 에르메스 에블린 미니 \u0026 에르백
14:54 마무리 및 인사
na hyun Kong : ㅋㅋㅋㅋㅋ박살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 앞으로의 30대를 응원하께여 20대는 돌아올 수 업따!!!!
토리 : 솔님 다시한번 생일 축하드려요!!
그리고 에르백 구한 방법 궁금해요~~
아주아름답구나 : 좋은 사람 옆에 좋은 사람들이 가득하다는데 ㅎㅎ 역시나 멋진 선물들이 많네요!! 좋은 하루 되세용
펭러버 : 진짜 에르백,,, 체고 행드크림추천영상도 보러가야게써효
S양갱 : 에르메스 백 너무 이쁜거 아닌가요 ㅠㅠ
느무..늦은 생일 축하지만 ㅋㅋ 러브솔님 생일츄카드립니다✨

... 

#바디용품쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,921건 17 페이지
게시물 검색