사설모의고사모음집

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 15회 작성일 2020-06-29 19:54:36 댓글 0

본문

수능 D-100 기출문제 N권 풀어본 정시러가 추천하는 기출문제집 | 연고티비

NO 광고!
수능이 가까워지고 있는 지금!
수능 기출 문제집을 추천해드립니다=)

#문제집추천 #기출문제집 #수능 #수능기출 #공부법 #정시 #수험생 #고3

─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

유니브월드와 연고티비의 비하인드가 궁금하다면?
▶ 유니브월드 : https://bit.ly/younivworld

수험생을 위한 연고티비, 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 이즈 / PD : 무지, 디누
▶ 크리에이터 : 다요, 쏨, 범스, 제제, 시니, 레드, 뇽, 다부, 하나, 후니

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
연고티비 : 여러분 레드는 정시로 연세대를 쏨은 학종으로 고려대를 합격했습니다! 헷갈리게 해서 죄송합니다ㅠ 하지만 쏨은 5논술 1학종으로 수시보다는 정시에 초점을 맞춰서 공부를 한 입장으로 기출문제집을 추천해드렸습니다=)
Lionel Messi : 문법, 독서, 문학 다 같은 라인으로 사는 게 좋나요?ㅜㅜ
마닳이랑 마더텅 중에는 뭐가 더 좋을까요?
도와주세여,,
조홍 : 레드 쏨 그리워ㅠ
김신 : 와 과탐 기출문제집 고민 하고 있었는데 감사합니담
즐거운코끼리 : 국어 기출 문제를 3회독 돌렸는데 마닳로 또 하는 게 효과적일까요? 답이 다 기억나는데 다른 봉투모의고사로 연습하는게 효과적일까요?
Kwanjoon Park : 너무 억울해서 글 쓰는데 자이스토리 다른 과목들은 몰라도 물리는 절대서지 마세요. 해설도 엄청 불친절하고 공부하는데 무슨 문제풀이 보다 해설을 이해하는데 더 시간이 오래걸려요. 그냥 해설이 진짜 별로에요.. 하.. 마더텅 살걸..
-- : 국어기출문제집을 사려하는데 영역별이아니라 연도별로 2020학년도 수능, 2020학년도 9월, 6월 이렇게 분류되어있는걸 살려하는데 어떤걸 사야할까요? 마닳은 너무 비싸고(문제해설 분류되어있어서....) 근데 좋다면 사긴 살건데 일단 혹시 추천되나요...?씨뮬이나 마더텅 등이요..
ᄉᄒ : 2021 수능 응시할 18살 자퇴생인데요 17살 2학기에 자퇴해서 고등 공부 개념이 전과목 거의 없는 상태인데 바로 수능 기출 문제집 풀어도 되나요?
아무나 제발 답변 해주세용 ㅠ ㅠ ㅠ
하잇! : 자이는 해설이 좀....
rla sk : 6:10 탐구

[수능 국어 인강][최미영] 요새 푸는 사설 모의고사 점수 때문에 좌절하고 있니?

생각보다 쉽지 않았던 10월 학평, 그리고
요즘 많이들 푸는 사설 모의고사 점수 때문에 좌절하고 있진 않나요?

파이널 지금 이 시점! 점수보다 더 집중해야할 것은 '본질'입니다.

마인드 컨트롤 & 오답 분석 & 효과적인 활용법을 상세히 알려드립니다!
마지막 꿀팁 of 꿀팁!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 바로 확인하세요~♡
장동민 : 와 이건 ㄹㅇ이다
MS Narc : 선생님 전 이제 고2되는 학생인데요 국어 전국연합 2학년꺼를 풀어보면 거의 1나오고 컨디션 안 좋거나 집중 잘 안되면 2나와요 근데 사설만 풀면 3이 나와요 뭐가 제 진짜실력인거죠? 국어 사설 모의고사문제가 좀 이상하다고 들었는데 솔직히 제가 풀면서도 답이 2개인것도 있고 없는것도 있더라구요 전국연합때가 진짜 제 실력인건가요?ㅠㅜ

... 

#사설모의고사모음집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 753건 1 페이지
게시물 검색